altervesta (altervesta) wrote,
altervesta
altervesta

о тушеных перцах и вяленой курице

> хотя, конечно, термин «все» не совсем корректен – возможно есть какие-то
> особо стойкие перцы, которые идут со старта шагом, только я их никогда не видел



да, как ни странно, голова этой "кометы" очень далеко отстоит от ее "хвоста". Когда один человек сказал мне, что узнал меня в темноте, якобы потому что я единственный среди 200 участнегов могу переходить речку с треккинговой палкой, я ему ответил, что видел как минимум четырех человек не с одной палкой, а сразу с парой палок (эдакий четырехлапый ходульный паук с рюкзакотуловищем на спине!), но они шли в самом "хвосте" старта, поэтому ОН их не видел.

Аналогично, мне не было смысла просматривать фотки Ани Жилиной в попытках увидеть там себя - она бродила Волочаевку посветлу в обе стороны, а я - оба раза ночью, так что ее Марш-бросок это во многом другие соревнования, чем мой. :)

Что касается традиционной беготни от старта до первого КП, я так панически боялся ехать на эту гонку (в поезде Москве-Петербург страх приобрел даже форму сценического мандража), что перед соревнованиями пересмотрел ВСЕ фотографии предыдущих сезонов и, конечно, видел фотку Зря они побежали.... Таким образом, тактика взятия первого КП была известна наперед - разогрев двигателя на "нейтралке"... :) Бегал я уже потом - на спуске с г.Лебяжья. Правда, недолго - пока дорога под гору не кончилась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments